логин   пароль        
   |      
      Новости      
      Программы      
      Каталог проектов      
      Отзывы      
      ISIC-международный студенческий      
      Национальные проекты      
      О Нас      

<<Все отзывы
фото к этой истории>>

Волонтерские приключения в Германии - 2006 :)

Willkommen in Deutschland!
Willkommen in Munchen! Wir befinden uns mitten im Stadtzentrum am Marienplatz.
Hier sahen Sie das Rathaus mit Glockenspil!

Я не знаю почему (толи мы сами этого хотели, толи...), но все наши поездки по Германии заканчивались, ммммм, каждый раз странно и не по плану. А ездили мы каждые выходные, покупая Wochenendetiket, т.е. билет выходного дня, который стоит 30 Ойро и по которому 5 чел. Могут спокойно кататься по всей Германии целый день. Причем купить его можно уже в поезде и если повезет, и кондуктор не подойдет, можно проехаться безвозмездно (у нас это вышло лишь однажды, нажаль!)

Так вот, так как в Германии от одной платформы могут одновременно или с разницей в пару минут отходить несколько поездов (Немецкая пунктуальность!!!хехе), случалось мы садились не в тот поезд и ехали, мммм, КУДА -то. Благодаря этому мы побывали даже там куда не собирались! Одна из таких историй произошла с нами по дороге в Мюнхен. Но начну с начала.
Когда эта поездка планировалась в ней собрались по участвовать 3 Русско говорящих, включая меня, и 1 испанец, который очень поэтому поводу волновался---СССР, Спасибо, как дела и кучу слов татарского наречия---это все что он знал о всех тех, кто говорил по-русски. Но все случилось совсем наоборот, поехал Я , этот испанец да и еще 2 испанца, хм. Так что теперь мне пришлось заучивать пару испано-татарских., что бы хоть как-то поддержать разговор.

В общем мы отправились в Мюнхен и по дороге заскочили В Нюрнберг, где провели весь день, а вечером продолжили путешествие. Но мы решили, что там будет дорого стоить переночевать, надумали остановиться в маленьком городке около Мюнхена и ткнув пальцем в расписание выбрали ЭЭЭГМЮЛЬ!!!! С нами на станции вышло много "людей", в основном ими оказались подростки, которые сразу же исчезли в темноте......
На поиски гостиницы мы потратили часа эдак 3. Это был странный городишко, всего пару домов с одной стороны железнодорожной колеи и много Metzgerei (Metzgerei - бойня, мясная лавка - пояснения автора - т.е. меня) с другой, одна церквушка, лес и тишина.....................................
да и куча улиток ползающих по асфальту.

Все как будто в фильме ужасов - крыша течет, мыши шуршат в углах и страхи подкрадываются к тебе со всех сторон, пытаясь съесть тебя целиком. Проходя мимо той самой церквушки, колокол, который начал звонить и на часах было, правильно, РОВНО 12! В следующий миг дикий крик заполнил тишину, земля пошла ходуном и воздух наполнился экзотическими запахами (Шанель №5, подумал я).

Но "+" : пройдя через все это, мы все же добрались обратно до вокзала (так и не найдя гостиницы) и прямо на платформе разложив пожитки и заснули. А на следующий день мы все же любовались достопримечательностями Мюнхена (см.фото)

Wer das nicht kapiert, hat selbst Schuld!!!

15/07/2006 – 05/08/2006 Wunsiedel (BY), Germany, by Максим Ка, Alternative-V Dnipropetrovsk


новости, анонсы, программы

  оформи ISIC (АЙСИК)
заполни форму и позвони (056)3701144
 
ПИШИТЕ IN ENGLISH

аббревиат. ВУЗа/школы

Имя Фамилия

число / месяц / год
выберите тип карточки








 
Украина, г.Днепропетровск
тел.: (056) 370-11-44 моб.: 096-761-13-74